dimanche 26 juin 2011

Les Tomates au fromage de chèvre



Voici ma première entrée ... les tomates au chèvre,la recette de base utilise du roquefort à la place du fromage de chèvre.
Veiller à ce que les tomates (2 par pers.) soient assez grosses pour accueillir un œuf,et faire attention à ne pas trop creuser la tomate en l'évidant.Ne pas oublier de poivrer,saler,émietter le fromage et versez l’œuf !Un peu de ciboulette ou bien de l'estragon par dessus.

Et la petite histoire ... La tomate, avant d'entrer dans le dictionnaire de l'Académie Française,s’appelait "Pomme d'amour" ou encore "Pomme d'or".



                                                       __________________________



This is my first entry ... tomatoes with goat cheese,the basic recipe uses "Roquefort" instead of goat cheese.
Take large tomatoes,because you need to put an egg inside,be carefull with tomatoes,when you hollow out. Don't forget salt and pepper,crumble the cheese and pour egg ! Chives or Tarragon on top.

And the little story ... tomatoe,just before entering the dictionary of the French Academy, called "Love Apple" or "Gold Apple".